Un mois de repas complets, sains et équilibrés.
5 repas par semaine pendant 4 semaines, soit 24€ par repas.
Une entrée, un plat et un dessert différent chaque jour.
menu du 09 mars :salade de choux rouge poisson du marché coco curry patate douce fruits au four
menu du 10 mars : tartare de betterave, lentilles du puy saucisse fumé , tarte aux pommes
menu du 11 mars : poireaux au vinaigre balsamique , poisson du marché choux marengo , brownie
menu du 12 mars : terrine de légumes , joue de porc patate douce panais confit , salade de fruits
menu du 13 mars : macédoine de légumes , poulet colombo , ananas poché
Venez chercher votre repas au drive chaque mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi. Si vous le souhaitez, le mardi vous pourrez emporter les repas du mardi, mercredi et jeudi. Le vendredi, vous pourrez emporter ceux du vendredi et du samedi.
Pour la première fois en France nous vous proposons ce concept appelé « les gants dans le plat » où nous avons souhaité réunir les compétences d’un traiteur, Cathy Duvivier Capdélice à Avrillé ; d’un sportif de haut niveau champion du monde Sébastien Château, coach sportif et préparation mentale à Angers et Paris et d’une diététicienne Christelle Garnier, consultante Nutrition et hypnose à Trélazé.
Livraison sur Angers et l'agglomération angevine le mardi et le vendredi pour un minimum de 100€ de commande
A noter : en aucun cas un seul repas par jour ne peut prétendre à vous permettre d’obtenir un résultat. Si vous souhaitez mettre en place un programme personnalisé, vous pouvez contacter
"Sébastien CHÂTEAU www.boxe-and-change.com" ou "Christelle GARNIER https://dieteticienne-baune.fr"
Un mois de repas complets, très peu caloriques, spécialement préparés pour vous accompagner dans votre perte de poids.
5 repas par semaine pendant 4 semaines, soit 24€ par repas.
Une entrée, un plat et un dessert différent chaque jour.
menu du 09 mars :salade de choux rouge poisson du marché coco curry patate douce fruits au four
menu du 10 mars : tartare de betterave, lentilles du puy saucisse fumé , tarte aux pommes
menu du 11 mars : poireaux au vinaigre balsamique , poisson du marché choux marengo , brownie
menu du 12 mars : terrine de légumes , joue de porc patate douce panais confit , salade de fruits
menu du 13 mars : macédoine de légumes , poulet colombo , ananas poché
Venez chercher votre repas au drive chaque mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi. Si vous le souhaitez, le mardi vous pourrez emporter les repas du mardi, mercredi et jeudi. Le vendredi, vous pourrez emporter ceux du vendredi et du samedi.
Pour la première fois en France nous vous proposons ce concept appelé « les gants dans le plat » où nous avons souhaité réunir les compétences d’un traiteur, Cathy Duvivier Capdélice à Avrillé ; d’un sportif de haut niveau champion du monde Sébastien Château, coach sportif et préparation mentale à Angers et Paris et d’une diététicienne Christelle Garnier, consultante Nutrition et hypnose à Trélazé.
Livraison sur Angers et l'agglomération angevine le mardi et le vendredi pour un minimum de 100€ de commande
Tel: 0625931284 ou cathy.duvivier@capdelice.fr
A noter : en aucun cas un seul repas par jour ne peut prétendre à vous permettre d’obtenir un résultat. Si vous souhaitez mettre en place un programme personnalisé, vous pouvez contacter
"Sébastien CHÂTEAU www.boxe-and-change.com" ou "Christelle GARNIER https://dieteticienne-baune.fr"
Un mois de repas complets, spécial sportifs, si vous souhaitez gagner en masse musculaire.
5 repas par semaine pendant 4 semaines, soit 26€ par repas.
Une entrée, un plat et un dessert différent chaque jour.
menu du 09 mars :salade de choux rouge poisson du marché coco curry patate douce fruits au four
menu du 10 mars : tartare de betterave, lentilles du puy saucisse fumé , tarte aux pommes
menu du 11 mars : poireaux au vinaigre balsamique , poisson du marché choux marengo , brownie
menu du 12 mars : terrine de légumes , joue de porc patate douce panais confit , salade de fruits
menu du 13 mars : macédoine de légumes , poulet colombo , ananas poché
Venez chercher votre repas au drive chaque mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi. Si vous le souhaitez, le mardi vous pourrez emporter les repas du mardi, mercredi et jeudi. Le vendredi, vous pourrez emporter ceux du vendredi et du samedi.
Pour la première fois en France nous vous proposons ce concept appelé « les gants dans le plat » où nous avons souhaité réunir les compétences d’un traiteur, Cathy Duvivier Capdélice à Avrillé ; d’un sportif de haut niveau champion du monde Sébastien Château, coach sportif et préparation mentale à Angers et Paris et d’une diététicienne Christelle Garnier, consultante Nutrition et hypnose à Trélazé.
Livraison sur Angers et l'agglomération angevine le mardi et le vendredi pour un minimum de 100€ de commande
Tel: 0625931284 ou cathy.duvivier@capdelice.fr
A noter : en aucun cas un seul repas par jour ne peut prétendre à vous permettre d’obtenir un résultat. Si vous souhaitez mettre en place un programme personnalisé, vous pouvez contacter
"Sébastien CHÂTEAU www.boxe-and-change.com" ou "Christelle GARNIER https://dieteticienne-baune.fr"
Menu du 09 mars au 12 mars
salade d'endive pomme emmental
goujonnette de poulet sauce tartare pomme confite
sablé breton mousse caramel
Bocaux consignés a rapporter a l'entreprise
Pour plus de renseignements veuillez nous contacter au 0625931284
photo non contractuelle
Un repas complet, sain et équilibré.
Une entrée, un plat et un dessert différent chaque jour
menu du 09 mars :salade de choux rouge poisson du marché coco curry patate douce fruits au four
menu du 10 mars : tartare de betterave, lentilles du puy saucisse fumé , tarte aux pommes
menu du 11 mars : poireaux au vinaigre balsamique , poisson du marché choux marengo , brownie
menu du 12 mars : terrine de légumes , joue de porc patate douce panais confit , salade de fruits
menu du 13 mars : macédoine de légumes , poulet colombo , ananas poché
Pour la première fois en France nous vous proposons ce concept appelé « les gants dans le plat » où nous avons souhaité réunir les compétences d’un traiteur, Cathy Duvivier Capdélice à Avrillé ; d’un sportif de haut niveau champion du monde Sébastien Château, coach sportif et préparation mentale à Angers et Paris et d’une diététicienne Christelle Garnier, consultante Nutrition et hypnose à Trélazé.
Drive le midi du mardi au vendredi
Livraison sur Angers et l'agglomération angevine le mardi et le vendredi pour un minimum de 100€ de commande
Tel: 0625931284 ou cathy.duvivier@capdelice.fr
A noter : en aucun cas un seul repas par jour ne peut prétendre à vous permettre d’obtenir un résultat. Si vous souhaitez mettre en place un programme personnalisé, vous pouvez contacter
"Sébastien CHÂTEAU www.boxe-and-change.com" ou "Christelle GARNIER https://dieteticienne-baune.fr"
Un repas complet, très peu calorique, spécialement préparé pour vous accompagner dans votre perte de poids.
Une entrée, un plat et un dessert différent chaque jour
menu du 09 mars :salade de choux rouge poisson du marché coco curry patate douce fruits au four
menu du 10 mars : tartare de betterave, lentilles du puy saucisse fumé , tarte aux pommes
menu du 11 mars : poireaux au vinaigre balsamique , poisson du marché choux marengo , brownie
menu du 12 mars : terrine de légumes , joue de porc patate douce panais confit , salade de fruits
menu du 13 mars : macédoine de légumes , poulet colombo , ananas poché
Pour la première fois en France nous vous proposons ce concept appelé « les gants dans le plat » où nous avons souhaité réunir les compétences d’un traiteur, Cathy Duvivier Capdélice à Avrillé ; d’un sportif de haut niveau champion du monde Sébastien Château, coach sportif et préparation mentale à Angers et Paris et d’une diététicienne Christelle Garnier, consultante Nutrition et hypnose à Trélazé.
Drive le midi du mardi au vendredi
Livraison sur Angers et l'agglomération angevine le mardi et le vendredi pour un minimum de 100€ de commande
Tel: 0625931284 ou cathy.duvivier@capdelice.fr
A noter : en aucun cas un seul repas par jour ne peut prétendre à vous permettre d’obtenir un résultat. Si vous souhaitez mettre en place un programme personnalisé, vous pouvez contacter
"Sébastien CHÂTEAU www.boxe-and-change.com" ou "Christelle GARNIER https://dieteticienne-baune.fr"
Un repas complet, spécial sportifs, si vous souhaitez gagner en masse musculaire.
Une entrée, un plat et un dessert différent chaque jour
menu du 02 mars :salade de choux rouge poisson du marché coco curry patate douce fruits au four
menu du 03 mars : tartare de betterave, lentilles du puy saucisse fumé , tarte aux pommes
menu du 04 mars : poireaux au vinaigre balsamique , poisson du marché choux marengo , brownie
menu du 05 mars : terrine de légumes , joue de porc patate douce panais confit , salade de fruits
menu du 06 mars : macédoine de légumes , poulet colombo , ananas poché
Pour la première fois en France nous vous proposons ce concept appelé « les gants dans le plat » où nous avons souhaité réunir les compétences d’un traiteur, Cathy Duvivier Capdélice à Avrillé ; d’un sportif de haut niveau champion du monde Sébastien Château, coach sportif et préparation mentale à Angers et Paris et d’une diététicienne Christelle Garnier, consultante Nutrition et hypnose à Trélazé.
Drive le midi du mardi au vendredi
Livraison sur Angers et l'agglomération angevine le mardi et le vendredi pour un minimum de 100€ de commande
Tel: 0625931284 ou cathy.duvivier@capdelice.fr
A noter : en aucun cas un seul repas par jour ne peut prétendre à vous permettre d’obtenir un résultat. Si vous souhaitez mettre en place un programme personnalisé, vous pouvez contacter
"Sébastien CHÂTEAU www.boxe-and-change.com" ou "Christelle GARNIER https://dieteticienne-baune.fr"
menu du 11 mars au 13 mars
nous contacter pour le menu
pour une livraison veuillez demander auprès de notre service si c'est possible ou drive entre 11h et 13h30
Veuillez nous contacter pour plus de renseignements au 0625931284 ou cathy.duvivier@capdelice.fr
photo non contractuelle
menu du 09 mars au 12 mars
salade d'endive pomme emmental
goujonnette de poulet pomme confite sauce tartare
sablé breton mousse caramel
petit pain
pour les formations d'entreprises nous contacter pour des menus sur plusieurs jours
Pour tout renseignements veuillez nous contacter par téléphone 0625931284 ou par mail cathy.duvivier@capdelice.fr
photo non contractuelle